|
|
Postado por
|
Redação Bebidas e Afins
|
|
|
|
|
|
|
Produzido no método Asti, onde as uvas passam por uma única fermentação realizada dentro de tanques de inox, que leva diretamente o suco da uva a se tornar um espumante, o Nobrese Moscatel é um espumante aromático, de sabor adocicado e com menor teor alcoólico (7,5%).
Ao contrário do indicado para os vinhos tradicionais, os espumantes devem ser armazenados com as garrafas em pé, para que a rolha de cortiça utilizada para tampar a garrafa preserve ao máximo a pressão e a espuma do produto quando aberto.
A Sanjo Cooperativa Agrícola de São Joaquim (SC) é uma das maiores produtoras de maçãs do Brasil. A partir de 2002, a empresa passou a investir também na produção de vinhos finos de altitude, utilizando-se dos mesmos processos de qualidade e tecnologia que integram os valores essenciais de sua fruticultura.
Fonte: New Trade
|
|
|
|
|
|
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
|
|
|
|